Музыка души

Эта  музыка души звучит в ночи
Необъятная, наполненная светом
Думы тёмные собою расточив
В весь души войдёт благоприятным летом!
Эту музыку услышат сонмы звёзд,
Что за окнами открытыми таятся,
Повторится она в шелесте берёз
Сердце в ласковые заключит объятья
Ветра южного и в нежном шёпотке
Голубого ручейка за синим  лесом
И  корабликом бумажным по реке
Уплывёт в знакомый мир,
 где пахнет детством!


Рецензии
Наталья!Прекрасное послевкусие осталось после прочтения Вашего стихотворения!Отлично написано!

Ольга Дербенева 2   27.07.2020 16:02     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас от души за тёплые слова!

Наталия Нездешняя   27.07.2020 21:13   Заявить о нарушении