кафель

Я сижу и роняю слёзы
На горячий и чисты кафель,
Мне сейчас все кажется мелочным,
Забываю про все свои шрамы.

Я сижу и роняю слёзы
На тёплый кафель,
Понимая свою ошибку,
Убегаю от всей этой грязи.

Я сижу и роняю слёзы
На холодный и грязный кафель.
Это злость меня одолела,
А не я был слабым.


Рецензии