не грустите прошлом

Не грустите о прошлом. Забудется…
Взмахнёт время крылатой рукой.
Эхом кликнет далёким…заблудится.
Тенью станет на сердце большой.
Слезой чистою прошлое скатится
С грустных, памяти, больших глаз.
Радугой семицветной раскрасится-
Оживить,чтобы жизни рассказ.
С часом лишь отголосит …отмоется…
Станет блёклой картиной веков…
В небесах за туманами скроется -
Среди неба больших облаков.
Жизнью струшено…с плеч обрушено…
В память сложится на века.
С куском сердца оно откушено…
Лижет прошлое облака.
фото-интернет


Рецензии