2019. 01. 17 Непобедимость побеждать!

Упасть в снега пылинкой с неба, и в них закутаться... Лежать...
Как в океан нырнуть с разбега… Как на песке горячем ждать
Предельного терпенья жжения, чтобы вскочить и побежать!
Чтобы энергией вторжения непобедимость побеждать!


Рецензии