Бытие

Гнётся кровать под грузом проблем,
Ей не выдержать давление каменных стен
Беспощадно зажали и кровать теперь просто табурет.
Разлетелись перья пышных подушек,
А ржавые прутья загнали в ловушку,
Простыню разодрали и кровати больше нет.
Но кому нужен этот сраный табурет?
Прессом сжали ещё раз в надежде,
Но всё что получили,
Это сраный коробок от спичек.
Кому он нахуй нужен?
Разве стало теперь лучше?
И ещё разок сдавили на удачу,
Но всё что у них вышло,
Но всё что у нас вышло,
Это сраное ничего , совсем ничего.
Никакой древесины,никаких прутьев,
Никаких одеял,перьев,подушек,
Ни покрывал,ни деревянных ножек
Видимо на то была воля Божья


Рецензии