Я волк, вожак стаи. Часть 2

Я - волк,повелитель
И взор мой горит,
Для стаи я здесь учитель.
Шакал,который сзади стоит
Считает,что я лишь мучитель.

В этой охоте мной пойман лось,
Клыками его разорвал.
И снова желание стаи сбылось:
Со стаей я пировал.

Был в прошлой охоте жестоко избит,
Ходил один на кабана.
Шакал,который за мной следит
Считает - моя здесь вина.

Умчался кабан,он по лесу бежит,
А я лишь зализывал раны.
Шакал,который от страха дрожит,
Скалит пасть в улыбке рваной.

Я - вожак,и давно поседел,
Жду волчонка на свою смену.
Шакал,который мне смерти хотел
Пусть поищет себе гиену.

Терпению стаи наступит предел,
Шакал пусть сзади плетётся.
С клыками и лапами я ещё смел,
Посмотрим,как он засмеётся.

Досадно,что скоро уйду от дел,
Но пусть повезёт волчонку.
Себе реквием я ещё не пропел
И выем шакалу печёнку...


Рецензии