И у судьбы выпрашивая снова

И у судьбы выпрашивая снова,
Фарта в делах, в проблеме ли поблажки,
Нам, в мистику впадать, порой, не ново,
Хоть для решения достаточно бумажки,
Иль просто нужно как-то шевелиться,
Продумав план своих активных действий,
Но мы идем толпою всей молиться,
Усугубляя пустоту бездействий.
Кляня судьбу, за руку за скупую,
Что нам чего она недодала,
Судьба же удивляется впустую,
Ребята, что смогла, я Вам дала!
Свою Вы руку просто протяните,
Возьмите из руки моей дары,
А не скулите, просто то примите,
Что взять смогли и будьте здоровЫ!


Рецензии