По просторам разносится песня

По просторам разносится песня,
Нам мотив этой песни знаком.
Что его нет на свете чудесней,
Только он не узнает о том.

Тайно любит простая девчонка,
Паренька из другого села.
И поет задушевно и звонко
Вместе с травами вся расцвела.

Только полю доверила душу.
И цветам чувства все извела.
Лишь цветы могут трепетно слушать,
Про сердечные наши дела.

Травы в шелковых, пестрых одеждах,
как картинки из сладостных снов.
Возрождают под песню надежду,
На счастливую жизнь и любовь.


Рецензии