Уходящей в вечер

Что чувствуешь ты,хозяйка бедного дома,
Снаружи закрывая щеколду тёмных сеней?
Богатство?Внимание?Тепло?Телескоп астронома?
Может,от родных недостаток вестей?

Из летнего задания три непрочитанных тома?
Его улыбку,новый смартфон,духи,Монтеррей?
Предостережения бабушки на случай грозы и грома?
Берегите своих.Берегите детей.


Рецензии