2020

Что-то странное происходит,
На больничный ушла планета
Лихорадкой бредит вселенная
И в Москве закончилось лето

Ну, а я?
Мне не спится ночью.
Непогодой болеет природа.
Очень плохо, что длится осень
Два тяжелых и долгих года


Рецензии