Собаки это домашние волки потерявшие прямую связь

УГОЛ ЗРЕНИЯ!

Собаки это домашние волки потерявшие их Создавшего,
и братья-человеки их превратили в рабов.

Что касается Духовной связи, то все эволюционирующие Души
-минералов,
-растений 
-и животного мира (включая души водного мира и воздушного ),
являются нашими братьями по Духу.

Представьте, любой цветок,бабочка, рыбка или птица-это всё наши братья и сёстры.

Я уже не говорю что по Духу мы все братья и сёстры.

Получается мир минералов, растений, животных и людей Есть ОДНО- Целое.,
которое в обиходе мы называем по старинке Бог, а по современному- ТВОРЕЦ,
НАШ СОЗДАТЕЛЬ.

Он Великий Конструктор- Главный Режиссёр-Ритмоводитель.
И конечно Всего ГОСПОДИН.

 Отец Наш!

… Волк не считает лай нападением.
 Для него это просто странные звуки, которые мешают самим же собакам.

Нормальный Волк, услышав лай, молча уходит на свою содержательную территорию.

Но иногда собаки слишком раздражают. Тогда Волк молча возвращается через несколько суток.
Собаки удивляются — за что?
Со своим лаем они это никак не связывают…

  Хохот шамана.Серкин Владимир


Рецензии