Солнечные блины

Солнце печёт оладьи -
Солнечные блины.
Солнце печёт,  не глядя, -
Промахи не видны!
Где пережарит - ладно,
Не допечёт - увы, -
Солнцу совсем не важно,
Что там решили вы:
Если задумали летом
Греть на солнце бока -
Солнце не знает об этом -
Спит себе в облаках;
Если в каком-то месте
Нету давно дождя,
Солнце здесь не ответе -
У Солнца "пошла жара"!

25.07.20


Рецензии