Как ЁЖИК в тумане

          ...или  что–то не так с ТЕЛЕПАТИЕЙ.

Упрёки слышу (не по делу),
Что: «ЧТО–ТО», я – не говорю.
Иль игнорируя (умело),
«ТАКИХ–ТО» действий – не творю.

     – Ты почему не сделал «ТАК–ТО»,
     (Реакцию не показал).
     И почему в ТАААКОМ моменте, –
     Совсем «НЕ ТЕ» слова сказал?

– Не ценишь – мол – моментов разных.
Неординарности – не «зришь».
При том, в «отмазках несуразных»,
Лукавишь (мудрствуя), «юлишь».

     – Ты, должен – «ТО», обязан «ЭТО»,
     А «ТАМ», ты – права не имел!
     И (в облаках витая где–то)
     КАК(!) не заметить – ты посмел?

На эти «выпады» – отвечу:
Я ж – ТЕЛЕПАТОМ – не слыву!
И в Ваших помыслах (замечу),
Как «рыбка в море – не плыву»!

     Реакций ждёте – просто «КУЧУ»!
     Но то, что есть у Вас в мозгу
     (Пусть мысль сакральна, всё ж озвучу),
     Представьте, знать – я – НЕ МОГУ.

Совет давать – не в праве просто.
(Но, к завершению вопроса):
Уж коль чего–то, Вы, хотите,
Так просто – ПРЯМО говорите.


Рецензии