Совпадение

Картина мира сложилась,
Твоя совпадает с моей...
Есть острова - понимания,
Полюса причуд и страстей.

Море чувств, океан любви,
Континент - воспитания...
Атмосфера - наполнена жизнью,
Звёздная карта сознания...

Когда обрету я дар речи,
Наполню ванну, и расставлю свечи,
Начну рассуждать и писать...
А пока я экстазе дельфином,
Ныряю в моря дофамина!


Рецензии