Как красиво и легко

Как красиво и легко
Создаётся волшебство.
Это просто чудо, диво -
Шар летит так игрово,
Когда их много волново -
Пузырей из мыла.
Ветерочек их несёт
Нежно и красиво,
Солнце спектр создаёт -
Радуга поплыла !
Невысок их взлёт,
Соприкосновение, хлопок,-
Капелька воды из мыла.
Это счастья островок:
Добра, любви и мира!
Настя, милый ты ребёнок,
Поэзия, муза, лира
Пусть будут в жизни у тебя !
Сегодня, завтра и всегда !



15.07.2020г.


Рецензии