Кто-то любовь берег...

На перекрестке дорог -
Внезапная встреча глаз...
Кто-то любовь берег
Только для нас...
Для нас...
Попытка ее избежать
Не даст результата, поверь...
Не стоит нам закрывать
Распахнутую настежь дверь...

Нас разлучит судьба,
Может, по нашей вине...
Кто-то напомнит нам
О нашей любви во сне...
Застынет боль в глазах...
Как одинокий зверь,
Захочешь вдруг постучать
В закрытую когда-то дверь...

На перекресток дорог
Стремишься, надежду тая...
То, что ты не сберёг,
Кто-то решил за тебя...
Сквозь пелену тревог,
От злых укрывая глаз,
Кто-то любовь берег
Только для нас...
Для нас...

1998. Екатеринбург.


Рецензии