К тебе

Я вновь пришёл к тебе
И душу положил у изголовья.
Не покорился я - судьбе
И не смирился с бессловесной ролью.

Кого винить, кого прощать,
Ни кто из нас, не знает.
Ему ли, нам ли, кару назначать,
Лишь проведение решает.

Ты - сказка, вечная мечта,
А я - влюблённый странник.
Связала нас насмешница-судьба,
Любовью преданых желаний.

27. 07. 2020г.


Рецензии