Молодость алчна, а старость труслива

Молодость алчна,
а старость труслива

Смотрит беспечно
Вечность красиво...

Ах, как красиво!
Спит в колыбели

Свет излучая
Дитя человеков

Не просыпайся!
Здесь лишь
 жадность и ложь

Не просыпайся!
Спи себе в небе
Падает дождь

Розовым Раем
Пахнет ребенок

Смотрит и плачет
Мама чего-то

Может ей жалко
Может ей сладко

Спит в колыбельке
Святое дитятко

Спит и не знает
Про зиму и грозы

А Мир все сияет
И пахнет Любовью


Рецензии