отГолоски

От странника

Воздушный поцелуй растаял, улетел.
Осталось только облачко эфира.
Ты не сказал и не хотел
             ей подарить полмира
За близость сладкую и терпкую,
Объятия страстные и крепкие.
  Все в прошлом - аромат исчез -
  И облик изменился в очертаньях.
  Витает над челом касания след
  И отзвуки несбывшихся желаний.
   


Рецензии