Мы тире между датой и датой...

Расскажи как оно братано'
У какой степи сердце оттяпал
И докуда повычерпал дно
И как водится, доста ль состряпал
Стереги, как огонь, рысака
И гони от себя провожатых
Мчи стрелой и рази свысока
Мы тире между датой и датой.


Рецензии