Я никогда и нигде

1. Бесследно время пришло Пробил час Наш черёд
Куда-то солнце зашло Не видать Больше звёзд
Не видно света луны Только мрак Тьма вокруг
Когда-то были юны: Я был враг, Ты был друг
И каждый мог как всегда, Что хотел И желал
Не зная слова "беда" Каждый день Лишь мечтал
Теперь всё это лишь миф Свет исчез Вижу мглу
И как бы я не хотел Ничего Не могу

Припев: Я никогда и нигде Ничего Не могу
Искал тебя я везде, Но никак Не найду
Я никогда и нигде Ничего Не пойму
Я буду предан судьбе На все сто К одному

2. Опять по кругу война Крики, боль Свет и тень
Не слишком щедра цена Для свободы На день
Кричу от злости на мир Вот дурак Громкий звук
Мы разгромили трактир Ты мой враг Я твой друг
Твоё наследство – мой грех И печаль И любовь
Какой же это успех Глядя вдаль Видеть кровь
Слетают маски с людей Открывая Лицо
Я знал, что ты лицедей И в тебе Есть гнильцо

Припев: Я никогда и нигде Ничего Не могу
Искал тебя я везде, Но никак Не найду
Я никогда и нигде Ничего Не пойму
Я буду предан судьбе На все сто К одному


Рецензии