не променяю Барнаул...

Мне дорог стал сей городок,
Он от Москвы весьма далек.
Далек от Питера, Одессы,
Зато идут сюда экспрессы
Из разных южных городов,
Хотя не ходят в Тверь и Псков.
Вполне доволен я природой,
С суровой сжился я погодой.
Какие здесь аллеи, парки,
Скажу вам прямо, без ремарки:
Не променяю Барнаул
Ни на Нью-Йорк, ни на Стамбул,
Ни на Мадрид, ни на Берлин,
Ни на Бомбей, ни на Харбин.
Не нужен даже мне Париж,
Хоть жить, конечно, в нем – престиж.
Смеяться будете, друзья,
Но так решил к несчастью я…
          … а может быть, к счастью?
                22.07.2020г
              ***


Рецензии
Конечно не променяешь)) кто-ж в здравом уме обмен предложит))🤣😜🥁😁

Дон Спиридон   22.09.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...
Творческих успехов Вам!

Александр Шер   22.09.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.