Исчезли солнечные дни

Замаскированные солнечные дни,
Зачем оставили вы меня одни?
Нет, я не плачу, но ты меня пойми,
Канатчикову дачу в письмах сохрани.


Желаний полон дом, заклятый враг уснул,
И мой гражданский долг – предупредить июль,
Я забежал во двор , под тихим ливнем пуль,
Его не взял огонь….


Исчезли солнечные, солнечные дни
Исчезли солнечные, солнечные дни
Исчезли солнечные, солнечные дни
Исчезли солнечные …


Наш город краски потерял,
закрытый на ремонт,
Ты покажи мне кто стрелял,
и кто не раз стрельнет,
И если ты еще совсем не идиот:
Беги! Спасайся!
Быть может, повезёт!!!


Исчезли солнечные, солнечные дни
Исчезли солнечные, солнечные дни
Исчезли солнечные, солнечные дни
Исчезли солнечные …

 
Исчезли солнечные, солнечные дни,
Исчезли солнечные, солнечные дни,
Исчезли солнечные, солнечные дни
Ты подними глаза , на небо посмотри!!!!


Рецензии