Ты моя скрипка волшебных мелодий,

Ты моя скрипка волшебных мелодий,
Тонкая музыка жертвенных слов ...
Дерзкий смычок - влюблённый вроде,
Движенье, движенье - любовь ...

Нега волшебной иллюзии этой,
Зычная песня всплывающих звуков ...
Пожалуйста, пой - ты песню мне, пой,
Голос твой яркий - влюблённым наука ...

Сердце открой в своей стылой груди,
Не пожалей ничего, ни рубашки ...
И в эти звуки собой приходи,
Нежной мелодией выпитой чашки ...

Пей то вино, пей тот бальзам,
Пей эти губы, дающие слово ...
В которых прекрасной души фимиам,
Для каждого ... и для любого ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2020/u/


Рецензии