ВСЁ В ТЕБЕ

И  зачем  твоё  имя  пою?
И  зачем  ты  своим  ароматом
Одурманила  душу  мою,
Опьянила  к былому  возвратом?

Повторится  ли  ночи  дыханье,       
А за ним разразится ли шторм?
Повторится  ли страсти признанье
И о вечной  любви  разговор?

Всё  в тебе – ты творец  вдохновенья.
Всё в  тебе – ты  опора мечты.
А поэту – тобой  озаренье,
Кладезь  чувств и  весь мир  красоты.


Рецензии