32 метра

Я запутался в чувствах и драмах, что у каждого точно тут сотни,
Как открывать для них снова себя, ведь ещё пластырь с раны не содран,
Сердце будто в стежках и заплатках, погребено на 32 метра,
Спроси... какого это знать, что всё летит под чёрную метку,
Я уже не уверен что стоит, инвестировать в правду и слово,
Если в итоге им всем наплевать, а улыбки всего лишь условны,
И я толи погиб не поверив в любовь, ведь толком её то не видел,
Толи не знал что нас могут любить, и всех просил пройти выйти.


Рецензии