красота...

Красота
Люди вокруг разные
Но великие
Ладно отстань
Зараза заразная
Политика

Нет в мире равенства
В образовании
Кто ищет ясности в таинстве
Тот раненый

Но как же хочется
Быть здоровым
Честное слово
Крепким как дуб
И дурным как пень
Еловый


Рецензии