Гуляет ветер над волной...

Гуляет ветер над волной,
Свет солнца греет безмятежно.
Аз, как внутри меня безбрежно!
Я не ропщу перед судьбой.

Пусть в час ненасытный этот день
Встает всегда перед глазами.
Доверюсь миру, словно маме,
Даже когда над миром тень.

Пройдет когда-то непогода,
Ведь тем жизнь наша и прекрасна,
Что всё сменяется и ясность
Лишь на контрастах к нам приходит.

27.07.2020


Рецензии