Горе от ума

Почему-то я знал,что появишься ты,
               Видно спит во мне старый оракул.
Знаю мысли твои я,и даже мечты,
                Да и всё,что подёрнуто мраком.

   Знаю утром ты кофию любишь в постель,
А под вечер винца из подвала.
    И что любишь кемарить зимою в метель,
У камина с большим покрывалом.

         Ну а кошек не любишь,а так же собак,
И вообще живность в доме не терпишь.
            А сама,знаю точно,ты куришь табак,
На кой ляд красоту ты калечишь..

             И ещё очень много что ведомо мне,
То что в людях-есть признак порока.
              И я вижу всё это,при чём не во сне,
Есть во мне все зачатки пророка.

       А теперь ты явилась,как явный пример,
И на ощупь,так скажем-живая.
        Ну уж лучше была бы исчадием химер,
Чем из нашего мира такая.

            Дай ей кофе,вина,ещё пледом укрой,
Да ещё сигаретку за следом.
            Нет,пожалуй оракул с меня ни какой,
Сам себя наградил явным бредом.


Рецензии