Предательство, обман и унижения

Предательство, обман и унижения
Ещё не всё, со стороны глупца
Такие уж в моральном поражение
Им не докажешь мудрость никогда.

Но есть глупцы, на стадии конечной
Которые ударом в спину бьют
Не родину, не флаг, не человечность
Они уже давным-давно не чтут.

Упасть-ползти, искусство мировое,
Удар же спину качество в скоте
Остаться нужно... и при том собою
И Супер Эго сохранить в себе!


Рецензии