410

вечер. закат. берег моря.
отплывает все дальше и дальше.
мысли режут, как нож по венам.
мечтаю.
увидеть тебя. может здесь?
в глубине, в тишине и во мраке.
а на самом-то деле, может пойдет?
кто же знает, хорошо или плохо?
что я вены вскрою ножом.


Рецензии