Путь к сердцу женщины нелегок и тернист

Путь к сердцу женщины нелегок и тернист...
Артист?
Да.да..им нужно в чем-то быть..
Течение может изменить
Себя быть может приструнить....

Ничто не вечно под луной,
Лишь с ней одной...
Ты постигаешь слово вечность,
И даже там не бесконечна
Любовь..


Рецензии