Мы кажется друг другу все сказали

Мы кажется друг другу все сказали
И разметали чувства и слова.
Но, понимали до конца едва ли,
Что то был не роман, а только лишь глава.

В которой наши страхи и обиды
Смешались, словно жгучая смола,
Мы нанизали яд на страсти стрелы
И словно злые дети перебили у любви крыла.

Что дальше? Спросишь у луны украдкой.
Возможно ли начать все с чистого листа?
Она ответит облачной загадкой,
Дорога есть, но очень непроста...


Рецензии