твой зверек

куда смотрел твой маленький зверек
когда ломался клоун и саксофон ныл
небо развешивало облаков старье
ты сказала мне не гони

впереди как обычно путем вверх
пьяные вещи таяли вытесняя дни
не веришь подбрось монету и проверь
а ты мне снова брось не гони

ладно отвалюсь в тень перекурю
не имеет значение как рисовать нули
презирая прислуживающих ворью
в памяти лопаются пузыри улик


Рецензии