Вот аттестат уж на руках

Вот аттестат уж на руках,
И летняя пора,
Учебный завершён обряд,
Но на душе хандра..

И вроде всё бы ничего,
Осознаёшь.. но нет...
А как же хочется еще
Прибавить школьных лет.

Прибавить хоть один денёк,
За партой побывать
И думать, что тот паренёк
За дверью будет ждать..

О самом главном скажет он,
Портфель твой понесёт,
И лето точно в унисон,
Опять с тобой споёт.

Судьба же сделала свой шаг,
Получен аттетат,
И что уж тут сбавлять свой такт?
Глядя опять назад.

Иную жизнь, иной фасон
Придётся примерять,
Но паренёк, как сладкий сон,
Придет к тебе опять...

.....А как же хочется ещё
Прибавить школьных лет........


Рецензии