Когда же все забудут обо мне

Никто не видел, как мне было плохо.
Как вырывалось из меня всё это прочь.
Я в зеркало смотрел, так было одиноко.
И так никто не согласился мне помочь..

А вещий сон, придуманный случайно,
Мне резко обрывали каждый раз во сне.
Но, приходив в себя, молчал и тайно,
Мечтал, когда же все забудут обо мне..


Рецензии