Не надо мне другой судьбы

Не надо мне другой судьбы ,
Я выбираю ту , что дал мне Бог ,
Пусть ветер мне в лицо в пути ,
Но ничего я с Богом не боюсь .
Пусть стаи туч летают надо мной ,
Кружит над головою вороньё ,
Я вместе с Небом этот путь иду ,
И только чаек крики над водой .
И только стон вокруг людских сердец ,
И души , что стремятся в облака ,
Конечно верю в сказку из чудес ,
Но жизнь она реальная стезя...
И пусть осколки острые в груди ,
И в рёбрах где - то тихо щемит боль ,
Я не хочу себе другой судьбы ,
Я с Богом выбираю эту жизнь такой .
Пусть где - то добрата во мне и умерла ,
С печалями всегда иду я к Богу ,
Ведь Он и есть земная жизнь моя ,
Лишь Он ведёт меня сквозь все тревоги .
Я выбираю свою жизнь такой ,
Ведь выбор отобрать никто не может ,
И я согласна со своей судьбой ,
И верю...Бог во всём поможет .


Рецензии