Небо взглядом объять

А  он  и   не  думал  пока   умирать.
Господь  не  призвал  ещё  его  Душу.
И как не мечталось бы здесь пировать…
У  жизни  закон,  увы,  не  нарушишь.

Не  прибавить.   Не  выпросить  годы.
На всё воля Божья. Всё к Нему. От Него.
Сердцем   верным   стоЯ  у  подножья.
Хочешь   Небо   объять.   И    всего.   


 
               


Рецензии