Грусть

В вечернем звоне хрупкого бокала,
Услышал дня прошедшего я грусть,
Звук поездов снующих вдоль вокзала
И всю берёзами белеющую Русь.

Бокал в руке,огонь в камине,
А мысли,где то далеко,
Там елей запах и жасмина
И очень дышится легко.

Где речка с голубой водою,
Где дикий лук по берегам
И молодые мы с тобою
И брошен мир к нашим ногам.

В вечернем звоне хрупкого бокала,
Жизнь отразилась,как в воде,
Не правду нам цыганка нагадала,
Такой я больше не нашёл ни где.

                27/3/19 г.


Рецензии