Радиобеседую

Радиобеседую; правда, - только сетую,
точкой бифуркации чувствуя себя; 
от злодейки-жизни я прячусь за газетою,
горизонт событий, сомненьем теребя.

Что же это деется? Всё на деньги делится:
служба, дружба, песни, планеточка Земля…
Шилом смыслы наши - и мылятся, - и бреются 
волей подковёрною властного нуля.


Рецензии