Давным давно себя такой не помню

Давным , давно себя такой не помню ,
Как будто в прошлое открыла снова лист ,
Летают мирно птицы надо мною ,
И в мыслях закружил осенний лист .
Давным , давно забыла этот образ ,
Давным , давно забыла про него ,
Но что - то очень захотелось вспомнить ,
Как киноплёнку старого кино .
Давным , давно когда - то я такою ,
А может никогда и не была ,
И осень всё кружила в танце лёгком ,
И на душе всегда была весна...
Как много времени прошло и вот я снова ,
Рисую этот образ в Небесах ,
И словно разрываю все оковы ,
Припомнив свет своих счастливых глаз .
А может просто день сегодня вторит ,
Теплу души в моей больной груди ,
Быть может путь очерчен вновь судьбою ,
Быть может просто надо с этим жить...


Рецензии