Они уже ушли а нам ещё расхлёбывать...

Они уже ушли
А нам ещё расхлёбывать
Одних лишь свалок
Тьма и маленький вагон
Назад посмотришь
Промелькнула молодость
И тает вдалеке
В тумане наш перрон
На нём остались
Мысли и надежды
А впереди сплошной
Капитализм
В нём подрастают
Полные невежды
И не дай бог
Наступит катаклизм
Вот вирус он
Чуть чуть
А сколько шума
А под шумок
И мутная вода
И мелкий бизнес
Лёг под нож угрюмо
И многим не подняться
Никогда
Они уйдут
Отцы незаменимые
И обнулённостью опять
Просветлены
А нам расхлёбывать
Идти дорогой длинною
По кочкам
Неулыбчивой страны.


Рецензии
Они сами не уйдут, если им не помочь. Да и кто на их место придёт?!
Может теже самые, перекрасившись.

Дядин Виктор   27.07.2020 15:13     Заявить о нарушении
Согласен. Мимикрия-одно из главных свойств политиков.

Алексей Рожнов   28.07.2020 08:17   Заявить о нарушении