Измена

Ты так умело плодишь инфоповоды,
Может пора отойти от регламента?
Раз твой мужчина склонил свою голову,
Дабы собрать все осколки орнамента.

Горечь во рту не избавит от сладости,
Жаль, что мораль у поступка отсутствует.
Но ведь никто не хотел этой пакости,
Видно не всем нам удача сопутствует.

В небе ночном вновь царит полнолуние,
Стану сегодня немым я писателем.
Ведь не хочу выставлять тебя лгуньею,
Перед тобой так любимым приятелем.


Рецензии