Черный лебедь

               
 Его голос проникает точно в сердце.               
 Он - сопрано, контр - тенор, баритон.               
 Его лебедь пел про чувства и про верность.               
 Он на шоу был серебряный призер.               
 Его тур гремел концертами повсюду.               
 Харьков с гордостью встречал его овацией.               
 Восхищаются им творческие люди.               
 Он у Тины Кароль стал почти сенсацией.               
 Он "Adagio" поет до слов - мурашек.               
 "Призрак оперы" - шедевр из всех шедевров.               
 Он взлетает, о судьбе своей расскажет.               
 Его музыка парит в сердцах партера.          
 Он - Артем Семёнов, из Кривого Рога.               
 Покоряет своим искренним талантом.               
 У него своя особая дорога.               
 И от Бога у него вокал - награда.               
 27. 07. 2020


Рецензии