Египет

Египет - страна царей
Тайна за семью печатями
Пирамида больших камней,
Тоннелей, входов и выходов.

Лабиринт запутанных коридоров и дверей,
Держит секрет и страх.
Песок хранит свою тайну,
Чтобы никто не мог её расшифровать.

Лишь высшим силам дано всё это знать.


Рецензии