Мне не больно

За укором немой черты
Ты оставил меня гореть...
Мне не больно! Ах,если б ты
Смог вернуться и посмотреть,

Что от слёз не болят глаза,
И в душе не померк свет.
Жаль, вернуться тебе нельзя,
Просто двери назад нет.

Нет окон и вокруг тьма
Застелает твои шаги...
Я ждала,что сойду с ума,
Оторвавшись твоей руки,

Обескровленно без тебя
Упаду на лицо вниз!...
Но сегодня в мой свет дня
Умоляю тебя не вернись!

Не вернись!Вновь настал день,
Леденящий туман лёг.
И твой образ - уже тень,
И мой ужас - любой звонок!


июль2020


Рецензии