Письмо в редакцию газеты

   Здравствуйте редакция
расскажу историю
как в дали от города
засевал поля.
  Дали мне гектар земли
предложили на бери
забирай мол побыстрей
всё же даром от властей.
  Хоть к халяве не привык
сам тяну детей троих
да жена ни там ни сям
ну спасибо хоть властям.
  Выбрал место застолбил
документы получил
и поехал за Урал
там гектар я выбирал.
  Место просто красота
сопки дивные леса
и река и комары
ну а главное понты.
  Целый год пахал гектар
свою глупость засевал
слыл богатым барчуком
о финале уж потом.
  За всё время что там был
я богатства не нажил
весь в болезнях депресняк
свой гектар отдам за так.
  От упорства моего
всё рассыпалось само
первой съехала жена
её тёща увезла
дети кошки и барбос
в след за ней держали кросс.
  В общем я теперь один
одинокий господин
нет скорее патриот
на гектаре что живёт.
  Потому прошу я вас
напишите мой рассказ
что бы новый идиот
знал зачем гектар берёт.


Рецензии