О цветущей сложности и уродливых трудностях

Цветущая сложность проста.
Уродлива лишь – простота
В стремлении сделать попроще,
Что таковым быть не хочет,

И отсюда рождаются сложности,
Что воняют, а не цветут,
А упущенные возможности –
Компенсирует авгиев труд.


27 июля 2020


Рецензии