Катится к закату

А жизнь так быстро катится к закату,
В уме считаю пролетевшие года.
Я никогда не жил друзья по блату,
И приходил на помощь если где беда.

Меняется порою настроенье,
Когда тебе невесело, грустишь.
Ты дом построил,рук твоих творенье,
Дети ушли,но дерево растишь.

И если будет чем тебе гордиться,
Когда закат твой алый догорит.
Сможет народ в твои стихи влюбиться,
Смотри как он тебя благодарит.


Рецензии