Благославляю

Благословляю всё,что было!
Спасибо всем,кто был со мной
И тем,которые любили,
А ненавидящим отбой.

А в том,что будет я не властен
И знать мне это не дано
И солнце будет и ненастья,
Не изменить же,всё равно.

Так,что живу я настоящим
И в этом жизненная суть,
Не думая о предстоящем,
Свой жизни продолжая путь.

                31/1/20 г.


Рецензии